• SMP ISLAM TERPADU ROHIMANA
  • Membimbing Sepenuh Hati Insaallah Melahirkan Generasi yang Religius, Berkepribadian, Cerdas, Kreatif dan Berprestasi

Assalamu’alaikum wr.wb.

Puji syukur kita panjatkan kehadirat Allah SWT atas segala limpahan rahmat, taufiq dan hidayah-Nya, sehingga kita masih diberi kesempatan untuk berpartisipasi secara aktif dalam dunia pendidikan.  Pembuatan website SMP IT ROHIMANA dimaksudkan untuk memperkenalkan sekolah secara luas kepada masyarakat dan sebagai sarana informasi dan komunikasi antara pihak sekolah dengan siswa, guru, karyawan, alumni dan stakeholders yang memiliki kepedulian, wewenang, dan tanggung jawab dalam memajukan SMP IT ROHIMANA. Untuk menyongsong Generasi Emas tahun 2045 kami bersepakat dengan motto Religius, Karakter, Cerdas, Kreatif dan Prestatif.

Pada kesempatan ini, kami ucapkan banyak terima kasih kepada semua pihak yang telah mendukung terbitnya website ini, semoga website sekolah ini dapat berfungsi sebagai media pembelajaran yang memuat materi maupun tugas yang dibuat oleh guru,  sehingga akan menunjang kegiatan pembelajaran berbasis Teknologi Informasi dan Komunikasi. Selain itu, semua kegiatan sekolah intra maupun ekstrakurikuler dapat diunggah melalui website dengan harapan masyarakat luas mengetahui kegiatan dan prestasi dari SMP IT ROHIMANA.

Akhirnya, kami mengucapkan terima kasih atas kunjungan, apresiasi, dan masukan dari semua pihak terhadap website SMP IT ROHIMANA.

Wassalamu’alaikum wr.wb.